Perpisahan,Pelepasan dan Pengukuhan Siswa Kelas VI TP.2022-2023 MIS Darul Ulum Kotabaru

By Redaksi BNU 07 Jun 2023, 11:25:37 WIB Info Madrasah

Gambar : Foto Perpisahan,Pelepasan dan Pengukuhan Siswa Kelas VI MIS Darul Ulum Kotabaru

MIS Darul Ulum Kotabaru>>>Kegiatan Perpisahan,Pelepasan dan Pengukuhan peserta didik pada MIS Darul Ulum Kotabaru Angkatan XXXVIII TP.2022/2023 yang diikuti 51 peserta didik dilaksanakan dengan hikmat pada hari senin,5 Juni 2023.Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Ketua Yayasan Pendidikan Islam Al-Mu'awanah NU Kotabaru Bapak Drs.H.Bahrudin.HS,M.AP, Pengawas Pembina Madrasah Ibu Hj.Nurhafizah,S.Ag.,M.M ,Komite Madrasah Guru Kursani  dan Kepala RA.NU Darul Ulum serta Orang tua wali siswa yang dikukuhkan.

Ketua panitia pelaksana Syahrudin,S.Pd.I.,M.M.menyampaikan laporannya bahwa kegiatan ini terlaksana berkat dukungan kepala madrasah dan orang tua wali siswa serta seluruh panitia yang terlibat.Senada dengan ketua pelaksana, Kamad Bahri Noor Ubai,S.Pd.I juga mengapresiasi atas suksesnya kegiatan ini yang merupakan program madrasah serta ucapan selamat kepada siswa yang telah dikukuhkan sebagai alumnus MIS Darul Ulum Kotabaru angkatan ke XXXVIII.Dalam sambutannya kamad menyerahkan kembali peserta didik yang dikukuhkan kepada orang tua wali siswa untuk dilanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi serta ucapan terimakasih atas kepercayaan wali siswa untuk menitipkan anaknya di madrasah ini.

Ada 2 Komentar untuk Berita Ini